top of page

Mittagsmenü und Speisekarte

Entdecken Sie unsere Tagesmenüs und Speisekarten

Roastbeef

Mittagsmenü

12.02.-14.02.2025

Mittwoch

Rindfleisch Bouillon

Fleischvogel

mit Kartoffelstock & Gemüse

CHF 20.50

Gemüse Bouillon

Kartoffelstock & frisches Gemüse

CHF 19.50

Wochen Hit: Entrecôte mit Hausgemachter Kräuterbutter & Pommes

CHF 29.00

Donnerstag

Rüebli Suppe mit Ingwer

Rippli v. Hals und Speck

Sauerkraut & Salzkartoffeln

CHF 19.50

Sauerkraut & Salzkartoffeln

und Gemüse

CHF 18.50

Kalbsleberli & Rösti ab 17.30 Uhr

CHF 34.50

Wochen Hit: Entrecôte mit Hausgemachter Kräuterbutter & Pommes

CHF 29.00

Freitag

Gemüse Suppe & Menü Salat

Rinds Stroganoff

Reis

CHF 20.50

Reispfanne

mit frischem Gemüse

CHF 19.50

Wochen Hit: Entrecôte mit Hausgemachter Kräuterbutter & Pommes

CHF 29.00

Kalbsleberli & Rösti ab 17.30 Uhr

CHF 34.50

Valentinstag 14.02.2025

Anmeldung erwünscht

Vorspeise: Gemischter Frühlingssalat

Kalbschnitzel an Orangensauce mit Gemüsebouquet und Champagner Risotto
49.00
Dessert:
Schokoküchlein mit flüssigem Kern & 1 Kugel Vanille Glace
12.50

Wiener Schnitzel

Speisekarte

Cordon Bleu, Züri Gschnätzlets, Tatar oder Wurstsalat?

In unserer Karte finden Sie gutbürgerliche Klassiker

Die Küche

regional, saisonal, gutbürgerlich - das ist die Küche vom Gasthof Bären.

Öffnungszeiten warme Küche:
Mi - Sa: 11.30 -13.15 / 17.30 - 21.00
So: 11.30 - 13.15 / 17.30 - 19.00

Rinderragout
bottom of page